Anaplan生活!聚焦:从业务流程到UX设计

Anaplan生活!系列——由Anaplan社区提供支持
4月28日星期三上午11:00 (GMT+8)

关于这个事件

加入下一个anplan Live!关注4月28日上午11点新加坡时间(SGT)听取anplan客户Metro North Hospital and Health Service关于在设计新应用程序时从业务流程开始至关重要的内容。看看他们的应用程序和模型的演示听听他们在设计令人难以置信的用户体验方面非常有意的方法是如何帮助他们设计出一个工具,为他们的利益相关者带来结果。在活动期间连接我们的扬声器与我们的扬声器一起获取所有问题;向下滚动以查看扬声器列表!

会话结束后,加入由Anplan组托管的虚拟表之一以继续讨论。

  • 表1:新的UX与Jan Sypkens。由澳大利亚和新西兰Anaplan集团主办。
  • 表2:Benjamin Gee的工作流。由Anaplan新加坡和马来西亚集团主办。
  • 表3:Neha Bisht的卓越中心和最佳实践。由anplan德里和孟买团体主办。

看到以前的Anaplan Live!聚焦这里的事件

常问问题

我怎么注册?

您的注册将保证您的入场活动,并将确保您收到重要的活动更新。很容易!

  1. 如果您还没有登录,请登录您的Anaplan社区帐户。(还没有账户?免费创建一个!)
  2. 登录后,刷新或返回到此页面,然后单击发请帖按钮。注意:如果你想收到未来anplan Live的更新!事件,请确保选中“为未来的事件更新将我添加到本地章节”的框。
  3. 填写并提交注册表。
  4. 可以从注册确认页面下载你喜欢的格式(iCal, Outlook,谷歌等)的日历项目,或者在注册确认邮件中打开并保存附带的日历项目,将事件添加到你的日历中。在保存它之前,请检查日历项目是否在正确的时区,并根据需要应用警报或提醒。

我如何参加?

要参加活动,只需点击您在确认邮件中收到的链接或返回到这个注册页面。您可以随时加入、离开和重新加入该活动。

我需要什么技术?

我们将使用Bevy虚拟会议平台来举办这次活动。如果您从未参加过本平台的活动,请回顾以下内容,以确保您获得最佳体验。

  • 我们建议你使用谷歌Chrome浏览器。支持Safari、Firefox和Edge,但可能会产生性能问题。
  • 我们建议取消其他可能在活动期间抢占网络带宽的服务,比如流媒体视频或音乐、其他视频电话或在线游戏。
  • 当您第一次登录到事件时,请确保授予您的浏览器访问您的相机和麦克风的权限。为了避免冲突,请在登录前关闭可能使用音频或视频的任何其他浏览器选项卡。
  • 有关故障诊断的更多信息,请参见读这篇文章

我看到活动的网络部分是由anplan小组主持的。什么是anplan小组?

Anaplan组是为具有相似兴趣、业务目标或目标的人提供的,他们可以在全年的连接规划旅程中进行交互和协作。亚博vip反水小组成员可以通过各种各样的活动和专门的社区空间进行面对面和在线互动。寻求关于具有挑战性的模型构建的帮助,了解有关计划的更多信息,并与其他规划师交流技巧和最佳实践。有超过50组选择(地理位置,行业,兴趣等),包括整个亚太地区的组,有一个组为每个人。

我住的地方的活动是什么时间?

这Anaplan生活!重点报道活动将于4月28日上午11:00 UTC+8点举行。请注意以下地区的调整时间和日期:

  • 新加坡(UTC+8): 4月28日上午11时
  • 东京:4月28日,中午12点
  • 悉尼:4月28日下午1点
  • 孟买:4月28日,上午8:30
  • 伦敦:4月28日,凌晨4点
  • 纽约:4月27日,晚上11点
  • 明尼阿波利斯:下午10:00 10月27日
  • 旧金山:4月27日晚上8点

扬声器

  • Jan Sypkens

    Jan Sypkens

    Anaplan

    主要业务合作伙伴

  • 便雅悯啊

    便雅悯啊

    地铁北医院和卫生服务

    管理系统开发和管理

  • Neha Bisht

    Neha Bisht

    Adobe

    高级计划建模/开发人员和业务系统分析师

  • 组织者

  • 亚伦白色(Anaplan)

    亚伦白色(Anaplan)

    Anaplan

    组织项目经理

    查看配置文件
  • 汉娜夯实

    汉娜夯实

    Anaplan

    组计划协调员

    查看配置文件
  • Jamieson科普兰

    Jamieson科普兰

    联系社区视频和内容制作人

    查看配置文件
  • 叶莲娜Kibasova

    叶莲娜Kibasova

    Anaplan

    社区内容联系起来

    查看配置文件